6.21.2011
VALORES
VALORES
Dedicacion: La elaboracion de nuestros productos es realizado con esmero, detalle, puntualidad y artesania, empleando, para ello, ingredientes que van de buena a excelente calidad.
Honestidad: Nuestro servicio es transparente, los precios jamas seran abusivos -comparelos-, siempren se hallaran a su alcance y hasta mas de lo contemplado; en cuanto a la calidad del pan, usted mismo dara cuenta de ello por su sabor, textura y aroma.
Compromiso: El trabajo efectuado, el esfuerzo invertido y las energias dispuestas, son por y/o para usted, cliente, quien es la razon de nuestro entusiasmo.
Dedicacion: La elaboracion de nuestros productos es realizado con esmero, detalle, puntualidad y artesania, empleando, para ello, ingredientes que van de buena a excelente calidad.
Honestidad: Nuestro servicio es transparente, los precios jamas seran abusivos -comparelos-, siempren se hallaran a su alcance y hasta mas de lo contemplado; en cuanto a la calidad del pan, usted mismo dara cuenta de ello por su sabor, textura y aroma.
Compromiso: El trabajo efectuado, el esfuerzo invertido y las energias dispuestas, son por y/o para usted, cliente, quien es la razon de nuestro entusiasmo.
VISION
VISION
Ser el panadero de la colonia, buscado no solo por el sabor y la calidad de nuestros productos sino, tambien, por contar con una gama amplia y diversa sustentada en la panaderia tradicional de la region.
Ser el panadero de la colonia, buscado no solo por el sabor y la calidad de nuestros productos sino, tambien, por contar con una gama amplia y diversa sustentada en la panaderia tradicional de la region.
MISION
MISION
Ofrecer a nuestros clientes un pan fresco, sabroso y de buena calidad.
Directivos y trabajadores tenemos en mente la misma mision
Ofrecer a nuestros clientes un pan fresco, sabroso y de buena calidad.
Directivos y trabajadores tenemos en mente la misma mision
Producto
Servicios
Por que nacimos Dedicados a Consertirte a ti y a tu Familia
Te efrecemos El Mejor Pan Listo Para disfrutarlo con tu familia
PROCESO
COMO REALIZAMOS EL PAN
El pan dulce requiere de manos expertas para obtener su sabor y una textura deliciosas.
Por eso en Conchas Doña Concha para lograr un pan dulce y profesional, se necesita que la levadura sea fresca.
De color perfecto y aroma agradable, la mantequilla, luego de derretirla, debe dejarse enfriar, la harina se deja caer en forma de lluvia
Para dejar que leude la masa debe hacerse en lugar templado
El horno debe estar precalentado, pero no demasiado caliente y debe consumirse dentro de 2 dias despues de cocinado.
El pan dulce requiere de manos expertas para obtener su sabor y una textura deliciosas.
Por eso en Conchas Doña Concha para lograr un pan dulce y profesional, se necesita que la levadura sea fresca.
De color perfecto y aroma agradable, la mantequilla, luego de derretirla, debe dejarse enfriar, la harina se deja caer en forma de lluvia
Para dejar que leude la masa debe hacerse en lugar templado
El horno debe estar precalentado, pero no demasiado caliente y debe consumirse dentro de 2 dias despues de cocinado.
HISTORIA
Todo comenzo como un pequeño negocio familiar donde la señora Conchita Refugio del Sagrado Corazon, Elaboraba pan casero, el cual sus hijos salian
a venderlo con vecinos de la colonia Jardines de Morelos en Ecatepec Edo de Mexico,Cada dia doña concha elaboraba un rico y delicioso pan, para que a partir de las
6 de la tarde el pan estuviera listo y fresco para ser consumido
Al principio el pan se producia como un apoyo a la economia familiar, mas tarde al darse cuenta que el pan contaba con un buen estandar de calidad se comenzo
a producir ya no solo para un apoyo economico si no para transformarlo en una
microempresa
Actualmente la panaderia de Conchas Doña Concha atiende aproximadamente a mas de 60 familias por dia, llevando rico pan hasta sus mesas
TE DAMOS LA BIENVENIDA Y ESPERAMOS QUE NOS VUELVAS A VISITAR
Atte Doña Concha
Suscribirse a:
Entradas (Atom)